Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Fractale SARL au capital de 1000€, immatriculée à MEAUX sous le numéro 819559188 dont le siège social est 2 rue René Sallé, 77500, CHELLES, France.

Directeur de la publication : Peggy André

Hébergeur

Ce site est généré et hébergé par la société Shopify. 

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Shopify.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.coolandthebag.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.coolandthebag.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.coolandthebag.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de coolandthebag et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.coolandthebag.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.coolandthebag.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de coolandthebag, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.cooladnthebag.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.coolandthebag.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
 

Sur le site 

La consultation du site Coolandthebag.com s'effectue sans que l'utilisateur ait à révéler son identité. Toutefois certaines rubriques ne sont accessibles qu'après renseignement de données personnelles (participation à un concours, candidature, formulaire de contact, inscription à une newsletter). La collecte et le traitement de données personnelles sont conformes à la réglementation informatique et libertés (Loi du 6 janvier 1978). 

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de suppression de ces données personnelles et ce droit d'opposition peut être exercer en envoyant un mail à contact@coolandthebag.com. 

 

Utilisation des données via des services tierces 

Certains cookies sur le site sont utilisés pour savoir ce qui vous intéresse le plus sur Coolandthebag.com. Notre partenaire de retargeting AdRoll les utilise pour vous afficher de la publicité ciblée, basée sur vos interactions sur coolandthebag.com, lorsque vous consulter d'autres sites qui comportent de la publicité. Les techniques utilisées par AdRoll n'utilisent pas de données personnelles telles que votre nom, prénom, adresse, téléphone. Vous pouvez visiter cette page : http://www.networkadvertising.org/choices/ pour supprimer ce type de cookies sur le site coolandthebag.com

coolandthebag est enregistré à la CNIL sous le numéro [en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant contact@coolandthebag.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.coolandthebag.com,  [nom du site] peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.coolandthebag.com il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.coolandthebag.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales mises à jour le 15 Nov 2013